当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
我校邀请美国队辅举办暑期护理英文夏令营活动
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-08-01

2017710-22日,我校与台湾国际青少年交流协会合作举办为期13天的护理英文夏令营活动。参加本次夏令营的有4名美国队辅、2名台湾协会队辅和来自我校1516年级高职护理班的92名学生。

710,在三楼礼堂,暑期护理英文夏令营活动在热烈欢快的氛围中拉开了序幕。同学们通过每日医护阅读、阅读讨论、临床模拟戏剧、短文写作练习、展演等多种内容形式,且结合周末童军活动,无缝融合了护理学与英文知识,寓教于乐中,强力激发了同学的英语学习兴趣与能力,同时增强了同学门对国际医护专业的认识。

721下午,王燕校长出席了夏令营结业式,在欣赏了同学们全英文表演的节目后,王校长亲自为夏令营的每一位同学颁发了结业证书,并且鼓励同学们,学好英语这门国际语言,培养多元国际思维,拓宽国际就业通道。(教务科供稿)

IMG_4097.JPG

IMG_4182.JPG

IMG_4125.JPG

IMG_4082.JPG