当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
我校组织“八一”建军节前夕军民共建活动
作者:  来源:  点击:  更新时间:2017-07-29

    为推进军民共建工作,7月26日,学校校长王燕同志、副校长李学松同志带领学校学生科、宣传信息科工作人员及学校三十多名学生代表,前往武警临沂支队进行慰问,并参加张楠烈士牺牲两周年纪念日活动。     

    纪念仪式现场庄严肃穆,武警支队士兵和我校师生整齐地站在张楠烈士雕像前,怀着无比沉痛和崇敬的心情,一起向张楠烈士雕像敬献花圈、鲜花,脱帽鞠躬,默哀致敬,表达对烈士的深刻悼念。支队官兵重温忠诚卫士誓词,追忆英烈精神。我校学生代表发言,将继承张楠烈士忠于职守、英勇无畏的英雄意志,发扬革命传统,牢记使命,努力学习,全面发展,成为继往开来、大有作为的新一代接班人,为祖国繁荣强盛贡献自己的力量!

    仪式结束后,武警支队领导与前来慰问的我校领导进行了亲切友好的交流。校长王燕同志代表学校对部队官兵长期以来对我校新生军训所作的贡献和支持表示衷心的感谢,并希望今后继续与武警部队进一步加强交流与合作,双方携手共同开创双拥共建工作的新局面。
    多年来,市武警官兵们通过各种活动为我校的建设和发展做出了巨大的贡献,此次慰问活动不仅使我校学生深刻领会了武警战士不畏牺牲、勇往直前的英雄气概,加强了爱国主义、集体主义教育,也进一步加强了我校与武警部队的互动交流,使军民共建的和谐发展迈上新的台阶。(学生科供稿)

IMG_4666_副本.jpg

IMG_4593.JPG

IMG_4647.JPG